Чт, 19.06.2025, 09:22
ХФ «Солди-Харьков»
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
center
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему не клеит ваш Fixall????
ПокупательДата: Сб, 31.03.2012, 16:35 | Сообщение # 1

Купил в Будмене ваш фиксол, а он не клеит. В чем проблема? Есть ли какие-то инструкции, как правильно пользоваться этим клеем? В Будмене мне расхваливали его, якобы лучше ничего нет, да и в Интернете много про него читал, а я приклеить деревянный брус к металлу не могу. Придавливал что есть мочи, а через сутки отваливается при малейших нагрузках. Что мне делать? Вернут ли мне деньги в Будмене или можно к вам обратиться на Котлова??

Lypka_YuriyДата: Пн, 02.04.2012, 17:29 | Сообщение # 2
Директор ХФ "Солди-Харьков"
Статус: Offline
Уточните пожалуйтса параметры соединяемых деталей, толщину клеющего материала между соединяемыми деталями и время застывания.

Makarenko_DenisДата: Вт, 03.04.2012, 10:33 | Сообщение # 3
Технический консультант ТМ Soudal
Статус: Offline
Уважаемый Гость. Отвечаю на Вас вопрос "Придавливать что есть мочи" не стоит. Толщина наносимого слоя Fixall должна быть мин 1-1.5 мм. Скорость высыхания составляет 1-1.5 мм в сутки. После этого Вы можете нагружать данное соединение. Так же прошу Вас обратить внимание на основание. На металле, основание, желательно должно быть без ржи и обезжирено. А дерево должно выдерживать предполагаемые нагрузки и не расслаиваться. В случае выполнения этих требований и отсутствия положительного результата прошу Вас связаться с техническим отделом компании "Солди - Харьков" по телефону 0675776671. С уважением технический консультант ТМ SOUDAL Макаренко Денис.

Сообщение отредактировал Makarenko_Denis - Вт, 03.04.2012, 10:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: